На главную|Архив сайта|в избранное English русский

03187, г.Киев
ул. Кольцевая дорога, 3а
Академия труда, социальных отношений и туризма
067 792-06-40, 044 526-00-77
http:www.wines.org.ua e-mail: master-class-som@ukr.net

Услуги

Проведение курсов

Организация винного сервиса в ресторанах

Организация винного сервиса в ресторанах

Школа сомелье проводит курс "Организация винного сервиса в ресторанах".


Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация)

Сырный курс (теория и дегустация) включен в программу курса "Подготовка сомелье" и преподается только в нашей Школе сомелье.


Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс (теория и дегустация)

Сигарный курс преподает представитель Сигарного Дома «Фортуна» из г.Одесса – Дмитрий Гуринчик.


Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Мир крепких напитков (теория и дегустация)

Студенты Школы сомелье проходят темы, посвященные крепкоалкогольным напиткам мира с практическими дегустациями каждого вида.


Винный курс (теория и дегустация)

Винный курс (теория и дегустация)

Сомелье - специалист по винам, крепким напиткам, сигарам. В Украине никто, кроме нас не выдает Cертификат сомелье.


Посещение завода марочных вин и коньяков "Коктебель"

Посещение завода марочных вин и коньяков "Коктебель"

Летом 2004 года Школа сомелье посетила завод "Коктебель". Производство завода интересно тем, что объединяет два направления: производство марочных высококачественных вин и производство известных коньячных брендов.


Интересно было посещение солярия, где под палящим южным солнцем зреет восхитительная Мадера. Экскурсию по заводу для нас проводил Феликс Периклович Феодосиди - легендарная личность нашего отечественного виноделия. Он показал производственные мощности предприятия, энотеку (где уже хранится около 500 тыс. бутылок), провел дегустацию великолепных вин Коктебеля.

После этого мы посетили коньячное производство в поселке Щебетовка. В цехе выдержки коньячных спиртов мы почувствовали замечательный букет спиртов, который вскружил нам голову, да так, что тут же мы захотели продегустировать напитки, которые его создают. Нам провели дегустацию коньяков разных лет выдержки, затем показали бондарный цех предприятия.

Благодарим руководство завода за теплый и радушный прием!